أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير زلابية المشبك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
warda22
عضو مشارك
عضو مشارك



البلد : تحضير زلابية المشبك  3dflag11

الجنسية : جزائرية


تحضير زلابية المشبك  Empty
مُساهمةموضوع: تحضير زلابية المشبك    تحضير زلابية المشبك  Emptyالجمعة يونيو 05, 2015 2:44 pm

مكونات المشبك
لكل مقياس دقيق
نصف مقياس نشا


كيلو دقيق يضاف اليه نصف كيلو نشا + ملعقه كبيرة خميرة
ويتم عمل مستحلب مثل الكريمه السائله او الطحينه ( لاهو سائل ولا هو عجينه ) باضافه الماء
ويترك المخلوط ليتخمر لمدة ساعتين على الاقل


ثم يضع المخلوط فى القمع ممكن فى كيس الحلوانى بس خلى الفتحة صغيرة وممن بعبوة صابون غسل الاطباق بعد غسلها جيدا طبعا وتشكلى المشبك عند قليه فى الزيت المغلى
وفور النضج
يغمر فى شراب العسل مع مراعاة ان يكون القطر ثقيل جدا ويضاف له ماء الورد وملعقة سمنه "نص كوب ماء لكل كوب ونص سكر وملعقة فانيليا وماء ورد وملعقة سمنه
يمكن اضافه الوان متعددة للخليط قبل القلى بس المشبك الاصلى مفيهوش الوان


تحضير زلابية المشبك  11350546_304292443027923_4677611349167006110_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير زلابية المشبك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية تحضير " فتة الحمص"
» تحضير الطاولات بذوقي
»  طريقة تحضير قطايف بالجوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصــحابــكــوم :: أقسام المنتدى :: أصحاب الطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الحروف التي لا تنطق فى اللغة الانجليزية وقواعدها
تحضير زلابية المشبك  Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2016 3:47 pm من طرف sosorita

» الشعر الملحون
تحضير زلابية المشبك  Emptyالجمعة أكتوبر 16, 2015 11:34 am من طرف زائر

» هزيمة انثى
تحضير زلابية المشبك  Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:29 pm من طرف warda22

» قلب اللوز باللبن
تحضير زلابية المشبك  Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» تدبيرة لحفظ اللوبيا الخضراء بالفيديو
تحضير زلابية المشبك  Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» رخسيس قسنطيني بالفيديو
تحضير زلابية المشبك  Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:19 pm من طرف warda22

»  وَ ... فآضَتْ ( آلرُوحُ ) وَجَعَآ !
تحضير زلابية المشبك  Emptyالأحد يونيو 14, 2015 3:40 pm من طرف داعشة

» تخليل الزيتون الأخضر
تحضير زلابية المشبك  Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:57 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» مرحبا بك يا طباخة بيننا
تحضير زلابية المشبك  Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:54 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» المطلوع الجزائري التقليدي
تحضير زلابية المشبك  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:14 pm من طرف warda22

» كيك وجينواز
تحضير زلابية المشبك  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:12 pm من طرف warda22

» موسكوتشو رخامي
تحضير زلابية المشبك  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:56 pm من طرف warda22

» بسبوسة سهلة واقتصادية
تحضير زلابية المشبك  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:51 pm من طرف warda22

» طبق المعكرونة
تحضير زلابية المشبك  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:49 pm من طرف warda22

» كسرة الرخساس لمن تريد تعلمها
تحضير زلابية المشبك  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:16 pm من طرف warda22

» خبز بالسميد
تحضير زلابية المشبك  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:12 pm من طرف warda22

» مربى التفاح بالقرفة والزنجبيل
تحضير زلابية المشبك  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 7:37 pm من طرف ام عبد الجليل عبدو

» ملابس أطفال لصيف 2015
تحضير زلابية المشبك  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 6:19 pm من طرف warda22

» تحضير الطاولات بذوقي
تحضير زلابية المشبك  Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07

» الليمون
تحضير زلابية المشبك  Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07