أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دونات هشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاعر النجوم
عضو برونزي
عضو برونزي
شاعر النجوم


البلد : دونات هشة 3dflag11

الجنسية : جزائري و افتخر


دونات هشة Empty
مُساهمةموضوع: دونات هشة   دونات هشة Emptyالجمعة يونيو 05, 2015 11:40 pm

السلام عليكم رحمة الله وبركاته

 
جربت الدونات و خرجتلي هشة وطرية حبيت نشاركم فيها

 
المقادير:
 500غ فرينة,2بيض,100غ سكر,30غ خميرة خبز,60غ زبدة طرية, حليب دافئ

 
التحضير:
نخطلو النواشف, ونضيفو بيض وزبدة ونحكو مليح لعجينة لمرملة, ونلايموها بالحليب دافي,نلايمو العجينة ونخلوها تخمر مدة نصف ساعة
نحلوها ونطبعوها دواير ونزيدة دائئرة اصغر( كيما لسوار) ونغطوها من جديد ونخلوها تريح نصف ساعة
نغمسوهم بالشكلاطة ذايبة,او قلاصج ونزينوهم حسب الرغبة
نسخنو الزيت ونقسو للنار بش مايتحرقوش لدونات, نقلوهم ونخلوهم ينشفوا من الزيت.

نزينوهم بالشكلاطة و الفارميسيال و القلاصاج  

شهية طيبة
 
دونات هشة 11310926_398008497049482_2001875631_n

 
دونات هشة 11119232_398008533716145_167462916_n
 

دونات هشة 11324052_398008540382811_1406495003_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دونات هشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصــحابــكــوم :: أقسام المنتدى :: أصحاب الطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الحروف التي لا تنطق فى اللغة الانجليزية وقواعدها
دونات هشة Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2016 3:47 pm من طرف sosorita

» الشعر الملحون
دونات هشة Emptyالجمعة أكتوبر 16, 2015 11:34 am من طرف زائر

» هزيمة انثى
دونات هشة Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:29 pm من طرف warda22

» قلب اللوز باللبن
دونات هشة Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» تدبيرة لحفظ اللوبيا الخضراء بالفيديو
دونات هشة Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» رخسيس قسنطيني بالفيديو
دونات هشة Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:19 pm من طرف warda22

»  وَ ... فآضَتْ ( آلرُوحُ ) وَجَعَآ !
دونات هشة Emptyالأحد يونيو 14, 2015 3:40 pm من طرف داعشة

» تخليل الزيتون الأخضر
دونات هشة Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:57 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» مرحبا بك يا طباخة بيننا
دونات هشة Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:54 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» المطلوع الجزائري التقليدي
دونات هشة Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:14 pm من طرف warda22

» كيك وجينواز
دونات هشة Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:12 pm من طرف warda22

» موسكوتشو رخامي
دونات هشة Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:56 pm من طرف warda22

» بسبوسة سهلة واقتصادية
دونات هشة Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:51 pm من طرف warda22

» طبق المعكرونة
دونات هشة Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:49 pm من طرف warda22

» كسرة الرخساس لمن تريد تعلمها
دونات هشة Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:16 pm من طرف warda22

» خبز بالسميد
دونات هشة Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:12 pm من طرف warda22

» مربى التفاح بالقرفة والزنجبيل
دونات هشة Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 7:37 pm من طرف ام عبد الجليل عبدو

» ملابس أطفال لصيف 2015
دونات هشة Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 6:19 pm من طرف warda22

» تحضير الطاولات بذوقي
دونات هشة Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07

» الليمون
دونات هشة Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07