أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسرار مهمة في الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
warda22
عضو مشارك
عضو مشارك



البلد : أسرار مهمة في الطبخ  3dflag11

الجنسية : جزائرية


أسرار مهمة في الطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: أسرار مهمة في الطبخ    أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالجمعة يونيو 05, 2015 2:42 pm

اسرار مهمة لمطبخك


حطي للعجين معلقة خل بتطلع العجينة طريه و ما بتنشف و لونها ابيض و بس تخبزيها بتتحمر و اكيد طعمها زاكي و السر التاني قبل ما تطبخي الجاج او اللحمة انقعيه شويه بزيت زيتون بيطرا بسرعة و بيستوي و الجاج بصير لونو احمر خصوصا ازا شويته بالفرن


سر قلي السمك بدون ريحة القلي لما تحطي زيت في المقلاة… رشي على الزيت رشة فانيلا بودرة وبعدين شعلي النار واقلي. ما بتطلع آبدا ريحة السمك… .وإدعولي بس توكلو سمك


سر الباميا والملوخيه علشان تروح المغطه الي فيها حطي على الملوخيه كم مكعب ثلج.......... والباميا اغليها غلوتين بمي وبعدين اغسليها وانقعيها 5دقايق بالمي المثلجه


للمعجنات. وضع علبة لبن زبادي صغيره مع العجن


سر من اسرار الكبسه ... قبل ما تستوي بعشر دقائق اعصري برتقاله وشربي الرز وارجعي غطيها ... نقع الزبيب بالبرتقال ..كتيير الطعم مميز


-سر البتزا الزاكية زي المطاعم 3 اولهم حطي لبن بالعجين ورشة سميد وتاني شيء رشي رشة سميد بالصينية قبل وضع العجين وتالت شي رشي فوق طبقة الصلصة جبنة بارميزان وبعدين بقية المحتويات


- سر الكيك يعني بس تخلصي من الكيكه حطي ربع معلئه صغيره كربونات بشوية خل ابيض راح تفور وفورا حطيها عالكيكه بتطلع هشه وطريه


-سر البروستد ..تخلط تفاحة مع خلطة التتبيلة


سر البشاميل:علبة قشطه مع الحليب بطلع مميز وفي طراوه


-تتبيلة الدجاج:بصل وفلفل حلو وثومه بس ما تكثري وزنجبيل طازة وبطحنهم ناعم
وبحط عليهم من كل البهارات اللي عندي شوي من كل نوع وبابريكا مدخنه
وبضيف كاري ولبن ودبس رمان وعصير ليمون ورب بندورة وشوية كاتشب وماسترده وزيت زيتون وملح وملعقة عسل صغيرة ورشة زعتر ناشف (بفرك الزعتر طبعا وحسب الرغبه)


ونفس الخلطه ل اللحمه بس ما عدا(البصل والفلفل والثومه والليمون والعسل والزعتر) سواء شوي عالفحم او بالفرن


-لاعطاء لون فاتح جدا للحمة اثناء السلق قومي بوضع القليل من السكر و هو ايضا يساعد في سرعة الاستواء واعطاء طراوة


سر الفتوش بحط بكاسة زيت زيتون ليمون خل ابيض دبس رمان ملح فلفل اسمر شوية سكر مع بصل اخضر فرم ناعم ....هاد الخليط بتركة ربع ساعة بعدين بحطة على السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسرار مهمة في الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كتاب الطبخ العربي
» تمارين رياضية يمكن ممارستها أثناء الطبخ لتكوني أكثر رشاقة
» أسرار الحجر الأسود
» نصائح منزلية مهمة جدا
» فائدة العصير مهمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصــحابــكــوم :: أقسام المنتدى :: أصحاب الطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الحروف التي لا تنطق فى اللغة الانجليزية وقواعدها
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2016 3:47 pm من طرف sosorita

» الشعر الملحون
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالجمعة أكتوبر 16, 2015 11:34 am من طرف زائر

» هزيمة انثى
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:29 pm من طرف warda22

» قلب اللوز باللبن
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» تدبيرة لحفظ اللوبيا الخضراء بالفيديو
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» رخسيس قسنطيني بالفيديو
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:19 pm من طرف warda22

»  وَ ... فآضَتْ ( آلرُوحُ ) وَجَعَآ !
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالأحد يونيو 14, 2015 3:40 pm من طرف داعشة

» تخليل الزيتون الأخضر
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:57 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» مرحبا بك يا طباخة بيننا
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:54 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» المطلوع الجزائري التقليدي
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:14 pm من طرف warda22

» كيك وجينواز
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:12 pm من طرف warda22

» موسكوتشو رخامي
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:56 pm من طرف warda22

» بسبوسة سهلة واقتصادية
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:51 pm من طرف warda22

» طبق المعكرونة
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:49 pm من طرف warda22

» كسرة الرخساس لمن تريد تعلمها
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:16 pm من طرف warda22

» خبز بالسميد
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:12 pm من طرف warda22

» مربى التفاح بالقرفة والزنجبيل
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 7:37 pm من طرف ام عبد الجليل عبدو

» ملابس أطفال لصيف 2015
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 6:19 pm من طرف warda22

» تحضير الطاولات بذوقي
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07

» الليمون
أسرار مهمة في الطبخ  Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07