أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قراتان بالشفلور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
warda22
عضو مشارك
عضو مشارك



البلد : قراتان بالشفلور 3dflag11

الجنسية : جزائرية


قراتان بالشفلور Empty
مُساهمةموضوع: قراتان بالشفلور   قراتان بالشفلور Emptyالخميس يونيو 04, 2015 12:42 am

قراتان شفلور


تحتاجي راس شفلور +200 غ لحم مرحي + معدنوس مقطع رقيق


+150 غ جبن ابيض + زيتون افيلي مقطع صغير +5 بيضات+ ثوم


مبشور +ملح +فلفل اسود + زنجبيل.


راس الشفلور نقيه و غليه في ماء مملح و ملعقة خل+قليل من


الخبز يابس ملفوف في شاش صفيه بعدها و فتيه


اللحم المفروم تبليه و طيبيه


الزيتون غليه


نخلط اللحم و الزيتون والشفلور و الجبن مقطع و المعدنوس و تبليه


و البيض و اخلطي الكل ضعيه في مول مدهون و طيبيه مدة 25 د.


شهية طيبة و بالتوفيق ان شاء الله .


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قراتان بالشفلور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصــحابــكــوم :: أقسام المنتدى :: أصحاب الطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الحروف التي لا تنطق فى اللغة الانجليزية وقواعدها
قراتان بالشفلور Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2016 3:47 pm من طرف sosorita

» الشعر الملحون
قراتان بالشفلور Emptyالجمعة أكتوبر 16, 2015 11:34 am من طرف زائر

» هزيمة انثى
قراتان بالشفلور Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:29 pm من طرف warda22

» قلب اللوز باللبن
قراتان بالشفلور Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» تدبيرة لحفظ اللوبيا الخضراء بالفيديو
قراتان بالشفلور Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» رخسيس قسنطيني بالفيديو
قراتان بالشفلور Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:19 pm من طرف warda22

»  وَ ... فآضَتْ ( آلرُوحُ ) وَجَعَآ !
قراتان بالشفلور Emptyالأحد يونيو 14, 2015 3:40 pm من طرف داعشة

» تخليل الزيتون الأخضر
قراتان بالشفلور Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:57 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» مرحبا بك يا طباخة بيننا
قراتان بالشفلور Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:54 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» المطلوع الجزائري التقليدي
قراتان بالشفلور Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:14 pm من طرف warda22

» كيك وجينواز
قراتان بالشفلور Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:12 pm من طرف warda22

» موسكوتشو رخامي
قراتان بالشفلور Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:56 pm من طرف warda22

» بسبوسة سهلة واقتصادية
قراتان بالشفلور Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:51 pm من طرف warda22

» طبق المعكرونة
قراتان بالشفلور Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:49 pm من طرف warda22

» كسرة الرخساس لمن تريد تعلمها
قراتان بالشفلور Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:16 pm من طرف warda22

» خبز بالسميد
قراتان بالشفلور Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:12 pm من طرف warda22

» مربى التفاح بالقرفة والزنجبيل
قراتان بالشفلور Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 7:37 pm من طرف ام عبد الجليل عبدو

» ملابس أطفال لصيف 2015
قراتان بالشفلور Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 6:19 pm من طرف warda22

» تحضير الطاولات بذوقي
قراتان بالشفلور Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07

» الليمون
قراتان بالشفلور Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07