أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت بالمندرين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منير07
عضو ماسي
عضو ماسي
منير07


البلد : تارت بالمندرين 3dflag11

الجنسية : جــزائــري


تارت بالمندرين Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالمندرين   تارت بالمندرين Emptyالخميس مارس 15, 2012 6:04 pm

المقادير :
< 200 غ سكر
< 100 غ دقيق
< بيضة
< 200 غ دقيق
< ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
< قشدة إنجليزية (تباع في < علب جاهزة للاستعمال)


الطريقة :
< سخني الفرن الكهربائي على درجة حرارة 180 مئوية، ادهني القالب بالزبدة ورشيه بالدقيق.
اخلطي السكر والزبدة جيدا، أضيفي البيض واخفقي حتى تحصلي على مزيج أبيض. أضيفي مزيج الدقيق والخميرة وامزجي جيدا.
أفردي العجين في قالب التارت. ثم جهزي القشدة الإنجليزية كما هو مدون في العلبة، ثم أفرغيها وسط القالب.
قشري المندرين وافصلي كل حبة عن الأخرى، ثم صففيها فوق الكريمة الإنجليزية وامزجي برفق.
ضعي التارت في الفرن لمدة 55 دقيقة، عند تمام النضج أزيلي الحلوى من القالب واتركيها تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة
مشرف عام
مشرف عام
جوهرة


البلد : تارت بالمندرين 3dflag11

الجنسية : جزائرية


تارت بالمندرين Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالمندرين   تارت بالمندرين Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 7:30 pm

تارت بالمندرين 72fd5302d8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منير07
عضو ماسي
عضو ماسي
منير07


البلد : تارت بالمندرين 3dflag11

الجنسية : جــزائــري


تارت بالمندرين Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالمندرين   تارت بالمندرين Emptyالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 11:53 am

شكرا على الرد جوجو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت بالمندرين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصــحابــكــوم :: أقسام المنتدى :: أصحاب الطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الحروف التي لا تنطق فى اللغة الانجليزية وقواعدها
تارت بالمندرين Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2016 3:47 pm من طرف sosorita

» الشعر الملحون
تارت بالمندرين Emptyالجمعة أكتوبر 16, 2015 11:34 am من طرف زائر

» هزيمة انثى
تارت بالمندرين Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:29 pm من طرف warda22

» قلب اللوز باللبن
تارت بالمندرين Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» تدبيرة لحفظ اللوبيا الخضراء بالفيديو
تارت بالمندرين Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» رخسيس قسنطيني بالفيديو
تارت بالمندرين Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:19 pm من طرف warda22

»  وَ ... فآضَتْ ( آلرُوحُ ) وَجَعَآ !
تارت بالمندرين Emptyالأحد يونيو 14, 2015 3:40 pm من طرف داعشة

» تخليل الزيتون الأخضر
تارت بالمندرين Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:57 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» مرحبا بك يا طباخة بيننا
تارت بالمندرين Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:54 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» المطلوع الجزائري التقليدي
تارت بالمندرين Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:14 pm من طرف warda22

» كيك وجينواز
تارت بالمندرين Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:12 pm من طرف warda22

» موسكوتشو رخامي
تارت بالمندرين Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:56 pm من طرف warda22

» بسبوسة سهلة واقتصادية
تارت بالمندرين Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:51 pm من طرف warda22

» طبق المعكرونة
تارت بالمندرين Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:49 pm من طرف warda22

» كسرة الرخساس لمن تريد تعلمها
تارت بالمندرين Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:16 pm من طرف warda22

» خبز بالسميد
تارت بالمندرين Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:12 pm من طرف warda22

» مربى التفاح بالقرفة والزنجبيل
تارت بالمندرين Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 7:37 pm من طرف ام عبد الجليل عبدو

» ملابس أطفال لصيف 2015
تارت بالمندرين Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 6:19 pm من طرف warda22

» تحضير الطاولات بذوقي
تارت بالمندرين Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07

» الليمون
تارت بالمندرين Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07