أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
أهلا و سهلا بكم في منتدى أصحابكوم

إن كنت عضوا في هذا المنتدى ، ندعوك للتعريف بنفسك عن طريق تسجيل الدخول

أما إن كنت زائرا فنحن ندعوك بالتسجيل في المنتدى ، و أن تكون فردا فاعلا بعون الله في أسرتنا الجميلة ، ونحن جد سعداء بانضمامك إلينا
أصــحابــكــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
داعشة
عضو مشارك
عضو مشارك



البلد : بودينغ المانجو  3dflag11

الجنسية : جزائرية


بودينغ المانجو  Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ المانجو    بودينغ المانجو  Emptyالأربعاء يونيو 03, 2015 9:24 pm

مقادير بودينج المانجو



6 حبات كبيرة مانجو مقشرة و مقطعة الى مكعبات صغيرة و تفضل انواع المانجو الحلوة الحادقة 
2 علبة قشطة 
1 علبة زبادي كبيرة مقاس ال 400 جرام 
1 باكيت جلي مانجو 
1 كوب ماء ساخن
1/4 كوب سكر أو أكثر حسب الرغبة 
1 ظرف دريم ويب



طريقة تحضير بودينج المانجو







١. في وعاء عميق، يسكب كوب الماء الساخن و يذوب به ظرف الجيلي و يترك ليبرد قليلا.
٢. في وعاء الخلاط،  يضاف الزبادي ، القشطة والسكر ويخلطون جيدا.
٣. تؤخذ ثلاثة ارباع مقدار مكعبات المانجو المقطعة تضاف لخليط القشطة مع الزبادي في الخلاط وتخلط حتى يتكون لدينا مزيج ناعم جدا.
٤. في وعاء عميق، يسكب مزيج المانجو والزبادي والقشطة ثم يضاف اليه الجيلي بعد التأكد من انه اصبح في درجة حرارة الغرفة. يقلب بالسباتيولا او بملعقة خشبية.
٥. يسكب الخليط في وعاء التقديم و يدخل الثلاجه لساعتين حتى تمام التماسك.
٦. تخفق كريمة دريم ويب حسب التعليمات المدونة في المغلف و يزين سطح الحلى بها.
٧. اخيرا يؤخذ بقية مقدار مكعبات المانجو وتوزع على سطح الكريمة لتضاف نكهة المانجو المركزة وكذلك شكلا مشهي.
٨. يقدم البودينغ بارد.




اقتراحات بودينج المانجو بودينغ المانجو  20at4yu





 بودينغ المانجو  Mj0i6r







[rtl]يقدم باردا ... و يمكن استبدال فاكهة المانجو بأي فاكهة اخرى مثلا استبدال المانجو بالفراولة و استبدال ظرف جيلي المانجو بظرف جيلي فراولة ليصبح البودينج بودينج فراولة بدلا عن بودينج مانجو و هكذا بالنسبة لاي فاكهة ترغبون و بالعافية[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصــحابــكــوم :: أقسام المنتدى :: أصحاب الطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الحروف التي لا تنطق فى اللغة الانجليزية وقواعدها
بودينغ المانجو  Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2016 3:47 pm من طرف sosorita

» الشعر الملحون
بودينغ المانجو  Emptyالجمعة أكتوبر 16, 2015 11:34 am من طرف زائر

» هزيمة انثى
بودينغ المانجو  Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:29 pm من طرف warda22

» قلب اللوز باللبن
بودينغ المانجو  Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» تدبيرة لحفظ اللوبيا الخضراء بالفيديو
بودينغ المانجو  Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:20 pm من طرف warda22

» رخسيس قسنطيني بالفيديو
بودينغ المانجو  Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 6:19 pm من طرف warda22

»  وَ ... فآضَتْ ( آلرُوحُ ) وَجَعَآ !
بودينغ المانجو  Emptyالأحد يونيو 14, 2015 3:40 pm من طرف داعشة

» تخليل الزيتون الأخضر
بودينغ المانجو  Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:57 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» مرحبا بك يا طباخة بيننا
بودينغ المانجو  Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:54 am من طرف ام عبد الجليل عبدو

» المطلوع الجزائري التقليدي
بودينغ المانجو  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:14 pm من طرف warda22

» كيك وجينواز
بودينغ المانجو  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 9:12 pm من طرف warda22

» موسكوتشو رخامي
بودينغ المانجو  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:56 pm من طرف warda22

» بسبوسة سهلة واقتصادية
بودينغ المانجو  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:51 pm من طرف warda22

» طبق المعكرونة
بودينغ المانجو  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:49 pm من طرف warda22

» كسرة الرخساس لمن تريد تعلمها
بودينغ المانجو  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:16 pm من طرف warda22

» خبز بالسميد
بودينغ المانجو  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 8:12 pm من طرف warda22

» مربى التفاح بالقرفة والزنجبيل
بودينغ المانجو  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 7:37 pm من طرف ام عبد الجليل عبدو

» ملابس أطفال لصيف 2015
بودينغ المانجو  Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 6:19 pm من طرف warda22

» تحضير الطاولات بذوقي
بودينغ المانجو  Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07

» الليمون
بودينغ المانجو  Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 6:37 pm من طرف منير07